28 декабря 2010 г.

Предновогодние подарки от Webstream

   Сегодня, 28 декабря 2010 года, примерно в 6 часов 20 минут по новосибирскому времени перестал работать интернет от так называемого " в народе" "вебстрёма". По звонку в службу технической поддержки удалось узнать, что "на сети" опять проводятся какие-то ремонтные работы.

   Спустя 50 минут интернет заработал, но радоваться было нечему, так как через, примерно, пять минут "ремонтные работы" опять начались... Решил позвонить оператору службы технической поддержки. Опять прослушал сообщение робота о ремонтных работах "на сети" и спустя доли секунды услышал "ваш вызов не может быть обслужен".

   Голос, произносящий эту фразу, значительно отличался от того, что произносил сообщение о ремонтных работах. Но чтобы оператор успела в доли секунды снять трубку и ответить... Наверное, "ремонтные работы" заключались в записи этого короткого монолога, так как такого ответа мне ещё не доводилось слышать при звонках в службу поддержки.

   И вот чудо, пока я названивал в службу поддержки с надеждой услышать голос оператора, а не автоответчика, и писал эту статью, интернет снова заработал. Случилось это, в общей сложности, спустя почти 80 минут после первоначального отключения (время: 7 часов 38 минут).

   Некоторые провайдеры Бердска готовят к новому году новые тарифы, некоторые расширяют границы сети, а интернет Webstream от провайдера "Сибирьтелеком", похоже, приготовил подарок в виде новой фразы автоответчика "Ваш вызов не может быть обслужен". Да и перебои в сети - отличный предновогодний подарок от Webstream.


Источник: Предновогодние подарки от Webstream

Комментариев нет:

Отправить комментарий